viernes, 4 de noviembre de 2011

SOBRES DE MERMELADA



SOBRES DE MERMELADA


LA MASA PARA REALIZAR ESTAS PIEZAS ES UNA  DE LAS TRES QUE TENEMOS EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. USAREMOS LA QUE MEJOR NOS VAYA PARA HACER LOS SOBRES DE MERMELADA



  - LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR.

  - CORTAR PIEZAS DE 14 POR 14cm

  - COLOCAR EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE MERMELADA A GUSTO.

  -CUBRIR EL RELLENO, DOBLANDO  TRES PUNTAS DE LA PIEZA HACIA EL INTERIOR.

  -ALARGAR LA PUNTA RESTANTE, TIRANDO SUAVEMENTE PARA NO ROMPERLA Y CUBRIENDO LA PIEZA, LA HAREMOS LLEGAR HASTA LA BASE DE LA MISMA.

  - ANTES DE HORNEAR, PINTAR CON HUEVO Y DECORAR CON CREMA PASTELERA CON CORNETE DE PAPEL.

  -UNA VEZ COCIDO SE LE DA BRILLO CON GELATINA DE MANZANA.


   UNA POSIBLE VARIACIÓN COMO RELLENO Y DE BUENAS POSIBILIDADES ES, EN LUGAR DE MERMELADA PONER REQUESON O QUESO DE BURGOS BLANDO. 


  LA COCCION SEGUIR LOS PASOS DE LOS CROISSANTS .

No hay comentarios: