SOBRES DE MERMELADA
LA MASA PARA REALIZAR ESTAS PIEZAS ES UNA DE LAS TRES QUE TENEMOS EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. USAREMOS LA QUE MEJOR NOS VAYA PARA HACER LOS SOBRES DE MERMELADA
- LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR.
- CORTAR PIEZAS DE 14 POR 14cm
- COLOCAR EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE MERMELADA A GUSTO.
-CUBRIR EL RELLENO, DOBLANDO TRES PUNTAS DE LA PIEZA HACIA EL INTERIOR.
-ALARGAR LA PUNTA RESTANTE, TIRANDO SUAVEMENTE PARA NO ROMPERLA Y CUBRIENDO LA PIEZA, LA HAREMOS LLEGAR HASTA LA BASE DE LA MISMA.
- ANTES DE HORNEAR, PINTAR CON HUEVO Y DECORAR CON CREMA PASTELERA CON CORNETE DE PAPEL.
-UNA VEZ COCIDO SE LE DA BRILLO CON GELATINA DE MANZANA.
UNA POSIBLE VARIACIÓN COMO RELLENO Y DE BUENAS POSIBILIDADES ES, EN LUGAR DE MERMELADA PONER REQUESON O QUESO DE BURGOS BLANDO.
LA COCCION SEGUIR LOS PASOS DE LOS CROISSANTS .
No hay comentarios:
Publicar un comentario