viernes, 4 de noviembre de 2011

MOLINOS DE CREMA


MOLINOS DE CREMA

LA MASA PARA HACER ESTAS PIEZAS SON LAS QUE VIENEN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS.USAR UNAS DE LAS TRES QUE VIENEN, SIEMPRE TENIENDO EN CUENTA CUAL DE LAS TRES NOS QUEDARAN MEJOR.




- LAMINAR LA MASA DE CROISSANT A 4mm DE CROSOR.


- CORTAR PIEZAS DE 12 POR12cm.


- HACER CORTES EN LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR DE LA PIEZA, SIN LLEGAR AL CENTRO.


-PARTIENDO DE CUALQUIERA DE LOS CUATRO CORTES, LLEVAMOS LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR DE FORMA INTERCALADA.


-EN EL CENTRO DE LAS PIUEZAS ESCUDILLAR CREMA PASTELERA, SIENDO TAMBIÉN MUY APROPIADO UNA BLO DE CABELLO DE ANGEL CUBIERTA, SEGUIDAMENTE, CON UN TAPÓN DE MASA DE CORISSANT.


-COCER COMO LOS CROISSANTS Y ENGELATINA CON GELATINA DE MANZANA.

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