MOLINOS DE CREMA
LA MASA PARA HACER ESTAS PIEZAS SON LAS QUE VIENEN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS.USAR UNAS DE LAS TRES QUE VIENEN, SIEMPRE TENIENDO EN CUENTA CUAL DE LAS TRES NOS QUEDARAN MEJOR.
- LAMINAR LA MASA DE CROISSANT A 4mm DE CROSOR.
- CORTAR PIEZAS DE 12 POR12cm.
- HACER CORTES EN LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR DE LA PIEZA, SIN LLEGAR AL CENTRO.
-PARTIENDO DE CUALQUIERA DE LOS CUATRO CORTES, LLEVAMOS LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR DE FORMA INTERCALADA.
-EN EL CENTRO DE LAS PIUEZAS ESCUDILLAR CREMA PASTELERA, SIENDO TAMBIÉN MUY APROPIADO UNA BLO DE CABELLO DE ANGEL CUBIERTA, SEGUIDAMENTE, CON UN TAPÓN DE MASA DE CORISSANT.
-COCER COMO LOS CROISSANTS Y ENGELATINA CON GELATINA DE MANZANA.
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