PAÑUELOS DE MANZANA
LA MASA PARA LA ELABORACIÓN DE ESTAS PIEZAS SON LAS QUE ESTAN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. CUALQUIERA DE LAS TRES FORMULAS SON CORRECTAS, SIEMPRE ELEGIR LA QUE MEJOR NOS VAYA A CADA UNO A LA HORA DE ELABORAR LAS PIEZAS CORRESPONDIENTE.
- LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR.
- CORTAR PIEZAS DE 14 POR 14cm.
- COLOCAR EN EL CENTRO UNA MANZANA ENTERA, PREVIAMENTE PELADA Y EXTRAIDO EL CORAZÓN Y EN SU LUGAR RELLENAMOS CON CREMA PASTELERA.
- RECOGER LAS PUNTAS HACIA ARRIBA, JUNTÁNDOLAS Y CUBRIENDO LA UNIÓN DE LA MISMA CON UN DISCO DE LA MISMA MASA.
- COCER A HORNO MODERADO Y, UNA VEZ FRIOS, ABRILLANTAR CON GELATINA DE MANZANA O ALBARICOQUE.
- GLASEAR CON GLASA MUERTA O FONDANT.
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