sábado, 5 de noviembre de 2011

PAÑUELOS DE MANZANA



               PAÑUELOS  DE MANZANA


        LA MASA PARA LA ELABORACIÓN DE ESTAS PIEZAS SON LAS QUE ESTAN EN EL APARTADO DE MASAS Y PIEZAS DE CROISSANTS. CUALQUIERA DE LAS TRES FORMULAS  SON CORRECTAS, SIEMPRE ELEGIR LA QUE MEJOR NOS VAYA A CADA UNO A LA HORA DE ELABORAR LAS PIEZAS CORRESPONDIENTE.


- LAMINAR LA MASA A 3mm DE GROSOR.

- CORTAR PIEZAS DE 14 POR 14cm.

- COLOCAR EN EL CENTRO UNA MANZANA ENTERA, PREVIAMENTE PELADA Y EXTRAIDO EL CORAZÓN Y EN SU LUGAR RELLENAMOS CON CREMA PASTELERA.

- RECOGER LAS PUNTAS HACIA ARRIBA, JUNTÁNDOLAS Y CUBRIENDO LA UNIÓN DE LA MISMA  CON UN DISCO DE LA MISMA MASA.

- COCER A HORNO MODERADO Y, UNA VEZ FRIOS, ABRILLANTAR CON GELATINA DE MANZANA O ALBARICOQUE.

- GLASEAR CON GLASA MUERTA O FONDANT.

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