viernes, 6 de marzo de 2009

TARTA DE CHOCOLATE

TARTA DE CHOCOLATE Y NATA BIZCOCHO

Huevos 3 und.

Azúcar 125 grs.

Harina 125 grs.

  • Batir los huevos con el azúcar y esponjar bien
  • Añadir la harina y mezclar
  • Llenar un molde redondo que esté engrasado y enharinado.
  • Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos más o menos.

JARABE PARA EMBORRACHAR.

Azúcar 200grs.

Agua 200grs.

  • Poner en un cazo a hervir y dejar enfria.

NATA DE CHOCOLATE.

Nata 1 litro.

Azúcar 150grs.

Cacao en polvo 100grs.

  • Coger el cacao en polvo y mezclar con un poco de agua evitando que nos quede grumos.
  • Montamos la nata con el azúcar y agregamos el cacao liquido.
  • Si queremos con más color de chocolate agregar más cacao liquido.

MONTAJE.

  • Abrimos el bizcocho por la mitad y emborrachamos con el jarabe
  • Con una manga pastelera y boquilla rizada damos una capa de nata de chocolate.
  • Ponemos la otra capa de bizcocho encima y emborrachamos .
  • Damos una capa de nata normal(para que nos quede blanco la parte de arriba)
  • Adornamos con al manga pastelera y boquilla rizada todo el borde para que nos quede como en la fotografia.


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