Huevos 3 und.
Azúcar 125 grs.
Harina 125 grs.
- Batir los huevos con el azúcar y esponjar bien
- Añadir la harina y mezclar
- Llenar un molde redondo que esté engrasado y enharinado.
- Cocer a 200º durante 15 a 20 minutos más o menos.
JARABE PARA EMBORRACHAR.
Azúcar 200grs.
Agua 200grs.
- Poner en un cazo a hervir y dejar enfria.
NATA DE CHOCOLATE.
Nata 1 litro.
Azúcar 150grs.
Cacao en polvo 100grs.
- Coger el cacao en polvo y mezclar con un poco de agua evitando que nos quede grumos.
- Montamos la nata con el azúcar y agregamos el cacao liquido.
- Si queremos con más color de chocolate agregar más cacao liquido.
MONTAJE.
- Abrimos el bizcocho por la mitad y emborrachamos con el jarabe
- Con una manga pastelera y boquilla rizada damos una capa de nata de chocolate.
- Ponemos la otra capa de bizcocho encima y emborrachamos .
- Damos una capa de nata normal(para que nos quede blanco la parte de arriba)
- Adornamos con al manga pastelera y boquilla rizada todo el borde para que nos quede como en la fotografia.
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