viernes, 6 de marzo de 2009

MONTAJE TARTAS

FORMAS DE MONTAR TARTAS.

Como puede verse en la fotografia de arriba. Hemos cortado con un cuchillo de sierra un bizcocho redondo y hemos emborrachado con un jarabe compuesto de agua y azúcar. Seguidamente ponemos una capa de nata y la tapamos con la otra mitad del bizcocho. Emborrachamos la paerte de arriba y damos una capa de crema yema

En la fotografia de arriba hemos dibujado unas lineas blancas que son de chocolate blanco y con la punta de un cuchillo las hemos rallado de arriba hacia abajo, quedando una forma muy bonita en la superficie de la tarta.
Con una manga pastelera y boquilla rizada vamos adornando por todo el borde dando la forma que tiene la fotografia de arriba.
En las fotografias de abajo podemos ver que se pueden hacer de diferentes colores y sabores. Lo que quiero es que veais la forma de hacer una tarta de nata con varios sabores ya que este tipo de tartas admite un sin fin de sabores y colores.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO LA FORMA DE MONTAR TARTAS











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