martes, 10 de marzo de 2009

PASTAS DE ALMENDRA

PASTAS DE TE DE ALMENDRAS.
INGREDIENTES.

  • Mantequilla 400grs.
  • Azúcar glas(molida) 400grs.
  • Huevos 3und.
  • Leche 250grs.
  • Harina 600grs.

Calentar la mantequilla y dejarla blanda con una varilla batir bien

Agregar el azúcar y batir bien.

Añadir los huevos de uno en uno

Agregar la leche y por ultimo la harina



Con una manga pastelera y una boquilla lisa del nº 5 se van haciendo bolitas del tamaño deseado( que nos queden todas iguales)

Las cubrimos con almendra en grano. Una vez hecha esa operación damos unos golpes suaves por detras de la chapa para desprender la almendra que nos sobra.
Cocemos a 220º durante 15 minutos más o menos y dejamos enfriar.
Una vez frias se unen una con otra con un poco de mantequilla.



Las ponemos sobre una bandeja y ya estan acabadas. Se pueden hacer en vez de redondas alargadas para variar y tener orto tipop de pastas como indica la figura de abajo.







No hay comentarios: