- Estirar con rodillo haciendo un rectángulo de 40 por 60 cm
- Picar con tenedor toda la superficie para que cuando se meta al horno a cocer no suba el hojaldre mucho.
- Cortar tres tiras de unos 10 cm de ancho y poner sobre chapas de horno.
- Hornear a 220º durante 15 minutos más o menos.
- Dejar enfriar.
Hacer una crema pastelera.
1 litro de leche.
200grs de azúcar
100grs de maicena
2und huevos
- Poner en un cazo la leche al fuego.
- En un bol mezclar el azúcar, la maicena y los huevos.
- Agregar un poco de leche que tenemos hirviendo para que nos quede más liquida y evitar los grumos.
- Cuando empieze a hervir la leche incorporar la mezcla de la azúcar, maicena y huevos.
- Con una varilla remover y poner a hervir otra vez hasta que cuaje la crema.
- Extenderla sobre la mesa para que enfrie.
MONTAJE.
Poner una tira de hojaldre de base y con manga pastelera y boquilla lisa rellena de crema pastelera se da una capa de crema por la superficie de la base.
Poner otra tira encima y hacer la misma operación. Poner la otra tira de hojaldre y apretar un poco para que nos quede compacta.
Con fondant blanco damos una capa por la parte de arriba de la pieza y una vez frio el fondant se corta la tira en piezas de unos 5cm de ancho.
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