Azúcar 500grs
Huevos 10und
Maizena 20grs
- Mezclar a los huevos el almidón.
- Agregar el azúcar y mezclar bien.
- Cocer todo removiendo con varilla.
- Volcar sobre la mesa para que enfrie.
Para el bizcocho.
Huevos 4und
Azúcar 125grs
Harina 125grs
- Poner los huevos y el azúcar en el perol con varilla.
- Batir en marcha rapida.
- Esponjar hasta que coja el punto deseado.
- Sacar de la batidora y con la mano poco a poco mezclar bien para que no se baje el esponjado la harina.
- Preparar una chapa con papel para hacer una plancha de bizcocho de 20 por 40 cm.
- Una vez cocido ponerlo sobre la mesa boca a bajo y quitar el papel.
MONTAJE
- Cortar tres tiras de bizcocho iguales
- Con una tira de bizcocho poner de base y emborrachar con jarabe(igual de agua y azúcar , cocer y enfriar).
- Dar una capa de yema por la superficie de la tira de bizcocho y poner otra.
- Hacer la misma operación que la anterior emborrachar y dar yema.
- Poner otra capa y hacer lo mismo emborrachar y dar yema
- Cortar piezas del tamaño que queramos hacer y en cada cuadrado poner en el centro media cereza encima.
- Engelatinar con gelatina de manzana.
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