Pastel que consta de bizcocho y crema yema.
Para hacer la crema yema se hace una yema normal. Se puede hacer de varias formas pero vamos hacer la más simple y la que hemos hecho en otras ocasiones para ello vamos a usar los siguientes ingredientes.
CREMA YEMA
Azúcar 500grs
Huevos 10und
Almidón 20grs
- Mezclar a los huevos el almidón.
- Agregar el azúcar y mezclar bien.
- Cocer todo removiendo con varilla para que no se agarre.
- Volcar sobre la mesa para que se enfrie.
BIZCOCHO
Azúcar 125grs
Harina 125grs
Huevos 4und
- Poner en la batidora los huevos y el azúcar y batir en la maxima velocidad hasta que esponje bien.
- Parar la batidora y en el mismo perol mezclar con la mano muy despacio la harina para que no se nos baje el esponjado.
- Hacemos un bizcocho de plancha como se hace para el tronco gitano
- Meterlo al horno y una vez cocido quitar el papel y dar una capa de crema yema.
- Enrollar haciendo un cilindro.
- Cortar piezas de 2 cm de ancho.
- Por una de las partes dar una capa de yema y poner la mitad de una guinda roja o verde.
- Engelatinar y por los bordes dar un poco de coco.
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