martes, 9 de diciembre de 2008

PASTEL ENREJADO DE CABELLO DE ANGEL

ENREJADO DE CABELLO DE ANGEL
Vamos a necesitar para esta elaboración hojaldre, cabello de angel, gelatina de manzana.
  • Estirar con rodillo hojaldre ya hecho (formulario básico de pasteleria).
  • Hacer una tiras de unos 40 cm de largo por 10 cm de ancho y un grosor de 1/2cm.
  • Con el rodillo especial pasamos y hacemos el enrejado en una de las tiras y con ayuda de un cuchillo cortamos bien los cortes que no han quedado cortados.


Ponemos una tira sin hacer el enrejado sobre una chapa de hornear.

Con una manga pastelera echamos una tira de cabello de angel.


Ponemos encima la tira enrejada y cortamos bien los bordes.


Untamos con huevo toda la superficie de la tira y metemos al horno a una temperatura de 200º durante 15 o 20 minutos.
Una vez cocidos se engelatina y se cortan con cuchillo de sierra a una anchura de 5 cm aproximadamente






1 comentario:

las recetas de mar dijo...

Delicioso, lo tengo que probar.

Con tu permiso me quedo por aquí echando un vistazo a tus postres, que no tienen desperdicio.

Besitos.