Hacer una pasta quebrada( formulario básico de pasteleria)
Estirar con rodillo y con un cortapasta más grande que el molde que se vaya a forrar cortar circulos con los cuales forramos los moldes.
Con un cuchillo cortamos los bordes para que nos queden bien.
Ponemos sobre chapas y si queremos podemos rellenarlos y cocerlos.
También se pueden cocer vacios para una vez cocidos rellenar con lo que queramos bien dulce o salado una vez frios.
Cocer rellenos a 200º durante 10 minutos
Cocer vacios a 200º durante 5 minutos
Si se van a cocer vacios poner algo de peso en el interior y una vez cocidos quitarlo
Normalmente se rellenan de garbanzos o alubias crudas las cuales podemos guardar una vez salgan del horno para cuando vayamos hacer otra vez cazuelitas.
El relleno, si van rellenas antes de cocer, suele ser crema pastelera o algo similar
2 comentarios:
GRACIAS, CHEF, Los pesos se ponen directos en la tartaleta?
Si seponen encima y se cuecen normalmente hasta que doren un poco
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