lunes, 8 de diciembre de 2008

MOUSSES

MOUSSES Hay una gran variedad de mousses. Vamos a ver solo dos tipos como son de naranja y limón.
INGREDIENTES


YOGURT NATURAL 100grs
AZÚCAR 25grs
GELATINA EN HOJAS 3und
AGUA 20grs
NATA MONTADA SIN AZÚCAR 250grs

  • Mezclar el yogurt con el azúcar e incorporar la gelatina disuelta en el agua y mezclar con la nata que ya tenemos montada.
  • Tendremos unos aros del tamaño que queramos hacer el mousse.
  • Poner por el borde interior del aro rodajas de limón o naranja
  • Ponemos una base de bizcocho y rellenamos hasta el borde del aro.
  • Adornamos a gusto de cada uno.

Nota.

Si ponemos los bordes de limón agregaremos al compuesto yogurt de limón en vez de natural y si los bordes son de naranja cambiar el yogurt por el de naranja. Asi los sabores que queramos hacer

No hay comentarios: