sábado, 29 de noviembre de 2008

TARTA DE TRES GUSTOS

TARTA TRES GUSTOS.


Hacer un bizcocho tipo plancha.
Hacer una crema yema.
Montar nata con azúcar.

La forma de de hacer le bizcocho , crema yema están en el Formulario Basico. La nata se monta un litro con 150grs de azúcar y ya esta. Una vez montada la nata se pone en un bol la mitad y se agrega un poco de cacao en polvo disuelto en agua ( que no quede grumos) y se mezcla bien.

ELABORACIÓN.

  • Cortar tres tiras de bizcocho 15 por 40cm.
  • Poner una de ellas de base y se emborracha con jarabe (azúcar y agua a partes iguales hervido y frio).
  • Poner una capa de nata de color blanco. Encima ponemos otra tira de bizcocho, emborrachamos.
  • Poner una capa de nata de color chocolate. Encima ponemos la otra tira y emborrachamos.
  • Extendemos una capa de crema yema y engelatinamos con chocolate caliente hacemos unas rallitas para su decoración




No hay comentarios: