domingo, 30 de noviembre de 2008

PASTEL MILHOJAS

PASTEL MILHOJAS. INGREDIENTES.

Hojaldre 1000grs ( Formulario Básico de Pasteleria)

Crema pastelera 1 litro ( Formulario Básico de Pasteleria)

Cobertura de chocolate 200grs

ELABORACIÓN.

  • Estirar el hojaldre con rodillo o laminadora.
  • Hacer un rectángulo de 40 por 60cm y un grosor de 1/2cm.
  • Sacar tiras de 10cm de ancho por 40cm de largo.
  • Poner sobre chapas de hornear y pinchar por toda la superficie de las piezas. Se pinchan para que cuando se cuezan no suba el hojaldre.
  • Una vez cocidas y frias poner una de las tiras de base y con manga pastelera rellena de crema pastelera ponemos por toda ella una capa y ponemos otra tira encima.
  • Hacemos la misma operación que hemos hecho anteriormente.
  • Presionamos para que se pegen bien las tiras y por arriba extendemos cobertura de chocolate caliente.
  • Dejar enfriar el chocolate y cortar piezas de 5 cm de ancho

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