domingo, 30 de noviembre de 2008

TARTA DE FRESA Y KIWI

TARTA DE FRESA Y KIWI INGREDIENTES.

Hojaldre 200grs (Formulario Básico de Pasteleria)

Crema pastelera 1 litro " " "

Bizcocho ( disco) 1und " " "

Kiwi 3und

Fresas 500grs

Gelatina de manzana 200grs

Cerezas rojas y verdes C.S.

ELABORACIÓN.

Forrar con hojaldre un molde de 24 cm de diametro por 2cm de alto. Con la crema pastelera rellenarlo casi hasta el borde y cocer a horno medio 200º durante 15 minutos más o menos.

Una vez cocido y frio poner el disco de bizcocho de unos 22cm de diametro encima.

Poner en el centro una cereza verde e ir abriendo el circulo de la tarta con cerezas rojas, rodajas de kiwi y rodajas de fresas por toda la superficie.

Una vez puestas las frutas engelatinar para dar brillo.

No hay comentarios: