domingo, 30 de noviembre de 2008

PALMERAS DE CHOCOLATE

FORMA DE DAR VUELTAS EL HOJALDRE PARA HACER LAS PALMERAS
PALMERAS DE CHOCOLATE Hacer un hojaldre normal(formulário de pasteleria).


Proceso.




  • Estirar el hojaldre y hacer un rectángulo( depende del tamaño que se vayan hacer las palmeras).


  • Espolvorear con azúcar en grano toda la superficie.


  • Doblar cada uno de los lados al centro y volver a espolvorear con azúcar.


  • Volver a doblar los lados y con la tira elaborada cortar piezas de 1cm de ancho.


  • Poner sobre las chapas de hornear.


  • Cocer a 220º durante 20 minutos más o menos


  • Dar vuelta a las piezas para que se hagan bien por los dos lados.


  • Dejar enfriar y dar con chocolate o fondant color chocolate por toda la superficie.


  • También se pueden hace de coco

4 comentarios:

Rovira dijo...

Hola Milla .Sigue con atencion laforma de dar los plieges como indico en la fotos de la parte de arriba. no pongas tanta azúcar

laura46estefania dijo...

Ricardo, me gustaria hacer unas palmeras de chocolate, pero de hojaldre blandito,he visto tu blog que me ha encantado, de hecho me he suscrito para recibir las recetillas y me gustaria que me dijeras como tendria que hacerlas. Muchisimas gracias y un saludo.

laura46estefania dijo...

Ricardo, me gustaria hacer unas palmeras de chocolate, pero de hojaldre blandito,he visto tu blog que me ha encantado, de hecho me he suscrito para recibir las recetillas y me gustaria que me dijeras como tendria que hacerlas. Muchisimas gracias y un saludo.

Ricardo dijo...

Aunque sea un poco tarde te contesto. Para mayor agilidad y contestar lo antes posible mandame un correo ya que en el blog hay muchas recetas y no tengo tiempo para repasar todas y contestar como es debido.
Referente al hojaldre blando no existe ya que el hojaldre tiene que estar crujiente ,si no no seria hojaldre o seria viejo