martes, 30 de noviembre de 2021

PAN DE PASAS Y NUECES

INGREDIENTES.

HARINA FUERTE                                            2.500grs.

AGUA                          ( aprox)                        1,5 litros.

SAL                                                                         50grs.

LEVADURA                                                          100grs.

MANTEQUILLA                                                  200grs.

PASAS Y NUECES           ( CANTIDAD SUFICIENTE)

PROCESO.


- AMASAR HASTA CONSEGUIR UNA MASA FINA Y ELÁSTICA.
- AL FINAL DEL AMASADO AGREGAR LAS PASA Y LAS NUECES
- TEMPERATURA DE LA MASA. 24º
- DIVIDIR Y BOLEAR PIEZAS A GUSTO DEL OPERARIO.
- REPOSO 10 MINUTOS.
- FORMAR Y PONER EN MOLDES
- PINTAR CON HUEVO.
- FERMENTAR HASTA QUE AUMENTE CASI EL DOBLE.
- HORNEAR CON VAPOR EN HORNO MEDIO 200ª MÁS O MENOS DURANTE 30 MINUTOS
- COMPROBAR ANTES DE SACAR SI ESTA BIEN COCIDO POR DENTRO.

SE PUEDEN HACER DE DIFERENTES TAMAÑOS Y FORMAS DEPENDE DE CADA UNO Y LO QUE LE PUEDA ENCAJAR EN SU NEGOCIO O GUSTO.

 

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