martes, 11 de febrero de 2014

TARTA DE YOGUR




INGREDIENTES

YOGUR NATURAL          350grs

NATA                                 600grs

AZÚCAR                             200grs

GELATINA                          5 hojas


ELABORACIÓN.


- REMOJAR Y DESHACER LAS HOJAS DE GELATINA CON UN POCO DE LECHE TEMPLADA ( QUE NO PASE LOS 35º)

- BATIR LA NATA CON EL AZÚCAR .

- AÑADIR LA NATA MONTADA AL YOGUR, QUE PREVIAMENTE SE HABRÁ DESHECHO BIEN.

-  POR ULTIMO INCORPORAR LA GELATINA.

- PONER UNA BASE DE BIZCOCHO EN UN ARO DE 24cm POR 4cm DE ALTO.

- RELLENARLO CON LA MEZCLA  Y ALISAR LA SUPERFICIE.

- METER AL FRIGORÍFICO  UNAS HORAS.

- UNA VEZ FRÍA, DESMOLDEARLA  Y DECORAR A GUSTO.


VARIACIONES DE TARTAS DE YOGUR




 PODEMOS CAMBIAR EL SABOR DEL YOGUR, UTILIZANDO CUALQUIER SABOR


PONER ENTRE EL BIZCOCHO Y LA MEZCLA DE YOGUR UNA CAPA DE MERMELADA A GUSTO DE CADA UNO . ADORNAR CON FRUTAS NATURALES POR ENCIMA DEL SABOR DEL RELLENO.

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