jueves, 5 de diciembre de 2013

TRONCO GITANO DE CREMA PASTELERA

PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS ELABORAR LAS MISMAS FORMULAS QUE  SE HA HECHO PARA LA TARTA DE CREMA ( postre anterior) ES DECIR.

BIZCOCHO
 
CREMA YEMA
 
CREMA PASTELERA
 
JARABE PARA EMBORRACHAR O EMPAPAR.
 
 
EL PROCESO ES EL MISMO PARA LAS FORMULAS QUE HACEN FALTA PARA ESTA TARTA LO ÚNICO QUE VARÍA ES EL MONTAJE, QUE COMO SE PUEDE VER, ES LA FORMA DEL FAMOSA TRONCO GITANO.
 
 
UNA VEZ MONTADA SE ESPOLVOREA CON AZÚCAR MOLIDA Y SE HACEN UNA RALLAS CON UN QUEMADOR.
 
 
YA VEIS QUE SENCILLA ES DE HACER. PREPARARLA PARA ESTA NAVIDADES PARA QUE SE CHUPEN LOS DEDOS.

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