viernes, 8 de noviembre de 2013

TARTA DE FRUTAS

 
 
 
 
 
- FORRO DE MOLDE-
 
 
MANTEQUILLA      325grs.
 
AZÚCAR     250grs.
 
HUEVOS   100grs.
 
HARINA    750grs.
 
 
HACER UNA MASA DIRECTA  CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA.
 
ES PARECIDA A LA  PASTA QUEBRADA Y SE UTILIZA PARA FORRAR MOLDES.
 
SE PUEDE HACER MENOS CANTIDAD PARA QUE NOS SOBRE MASA. EN CASO DE SOBRAR SE PUEDE CONGELAR Y GUARDAR.
 
 
- CREMA PASTELERA-
 
 
LECHE     1 litro.
 
AZÚCAR    200grs
 
HARINA O MAICENA  100grs.
 
CANELA   C.S.
 
 
HACER UNA CREMA PASTELERA NORMAL Y DEJAR ENFRIAR.
 
 
ELABORACIÓN.
 
  • FORRAMOS UN MOLDE REDONDO DE 24CM  CON LA  PASTA PARECIDA A  LA QUEBRADA QUE TENEMOS YA PREPARADA Y COCEMOS CON ALGO DE PESO EN EL INTERIOR DEL MOLDE ( es para que no se deforme mientras se cuece el molde).
  • COCER A 200º DURANTE 15 MINUTOS  APROXIMADAMENTE.
  • UNA VEZ COCIDO Y FRÍO QUITAMOS EL PESO QUE SE HA PUESTO.
  • EL HUECO DEL MOLDE RELLENAMOS CON CREMA PASTELERA CASI HASTA EL BORDE .
  • CORTAMOS FRUTAS VARIADAS COMO KIWI, FRESAS, PIÑA, MELOCOTÓN, ETC.....
  • ADORNAMOS COMO SE INDICA EL FOTOGRAFÍA O A GUSTO DE CADA UNO.
  • ABRILLANTAMOS CALENTANDO MERMELADA CON UN POCO DE AZÚCAR Y CON UNA BROCHA LO DAMOS POR TODA LA SUPERFICIE PARA QUE NOS QUEDE BRILLANTE Y BONITA.

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