- FORRO DE MOLDE-
MANTEQUILLA 325grs.
AZÚCAR 250grs.
HUEVOS 100grs.
HARINA 750grs.
HACER UNA MASA DIRECTA CON TODOS LOS INGREDIENTES HASTA CONSEGUIR UNA MASA LISA.
ES PARECIDA A LA PASTA QUEBRADA Y SE UTILIZA PARA FORRAR MOLDES.
SE PUEDE HACER MENOS CANTIDAD PARA QUE NOS SOBRE MASA. EN CASO DE SOBRAR SE PUEDE CONGELAR Y GUARDAR.
- CREMA PASTELERA-
LECHE 1 litro.
AZÚCAR 200grs
HARINA O MAICENA 100grs.
CANELA C.S.
HACER UNA CREMA PASTELERA NORMAL Y DEJAR ENFRIAR.
ELABORACIÓN.
- FORRAMOS UN MOLDE REDONDO DE 24CM CON LA PASTA PARECIDA A LA QUEBRADA QUE TENEMOS YA PREPARADA Y COCEMOS CON ALGO DE PESO EN EL INTERIOR DEL MOLDE ( es para que no se deforme mientras se cuece el molde).
- COCER A 200º DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- UNA VEZ COCIDO Y FRÍO QUITAMOS EL PESO QUE SE HA PUESTO.
- EL HUECO DEL MOLDE RELLENAMOS CON CREMA PASTELERA CASI HASTA EL BORDE .
- CORTAMOS FRUTAS VARIADAS COMO KIWI, FRESAS, PIÑA, MELOCOTÓN, ETC.....
- ADORNAMOS COMO SE INDICA EL FOTOGRAFÍA O A GUSTO DE CADA UNO.
- ABRILLANTAMOS CALENTANDO MERMELADA CON UN POCO DE AZÚCAR Y CON UNA BROCHA LO DAMOS POR TODA LA SUPERFICIE PARA QUE NOS QUEDE BRILLANTE Y BONITA.
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