jueves, 21 de marzo de 2013

TRUFAS DE SABOR A NARANJA

                                  TRUFAS DE NARANJA


Para hacer esta elaboración vamos a utilizar los siguientes ingredientes.

NATA LIQUIDA                               1 litro.

COBERTURA BLANCA                  2.500grs

PIEL DE NARANJA RALLADA        500grs

CACAO EN POLVO                     cantidad suficiente


- Hervimos la nata e incorporamos la cobertura en trozos y mezclamos bien.

- Mezclamos la piel de naranja muy bien rallada y lo mas fina posible.

- Dejamos reposar en frigorífico durante 24 horas como mínimo.

- Sacamos del frigo y vamos dando formas de bolitas y después las alargamos un poco dando la forma alargadas.

- Las bañamos con cobertura blanca y las rebozamos en cacao en polvo.

- Una vez secas las pasamos por un cedazo para quitar el exceso de cacao en cada una de ellas.

Están deliciosas.

1 comentario:

Sergio Guijarro Llinares dijo...

Aquí tengo el link de mi blog, para que veáis que la pastelería está al alcance de todos,yo procuro mostrar a la gente las elaboraciones, no decoraciones de las elaboraciones.
Espero que os guste¡¡
http://dulcesysaladosfacil.blogspot.com.es/