miércoles, 20 de marzo de 2013

TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO

 
TRUFAS BLANCAS
 
 
NATA LIQUIDA                                 1 LITRO
 
COBERTURA BLANCA                   2.500grs
 
LICOR                                                 un poco ( a gusto)
 
 
Hervir la nata e incorporar la cobertura y mezclarlo todo muy bien
Incorporar el licor ( se puede agregar cualquier licor )
Dejar reposar un mínimo de 24 horas en el frigorífico.
Sacar del frigo y hacer bolas del tamaño deseado.
Bañar con cobertura negra.
Una vez duras  volver a bañar con cobertura blanca.
 
Si no tenemos cobertura usaremos tabletas de chocolate. Salen mejor con cobertura.
 
Ya me contareis que tal han salido  
 
                               


2 comentarios:

Lola dijo...

Nunca había probado trufas de chocolate blanco,hasta hace poco que tuvimos con mi marido un evento en San Nicolas y nos volvió locos
gracias por la receta, veremos que tal me sale!!
Pregunta: pueden guardarse en el freezer? o se ponen feas?

Ricardo dijo...

Hola.

Puedes guardarlas unos dias no muchos ya que debido a la nata Se pueden estropear. Pero en congelacion dura bastante mas.
Ya me contaras como te salen ya que son exquistas siempre tenemos en la mente que las trufas se hacen con chocolate negro y como se puede ver con chocolate blanco sale muy bien.

Si puedes las puedes hacer con chocolate blanco y negro pesando la mitad negro y la otra mitad blanco. Ya me contaras