viernes, 16 de noviembre de 2012

TURRON DE FRUTOS SECOS

 INGREDIENTES.

PIEL DE NARANJA PICADA                      350grs
GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADO   350grs
COBERTURA NEGRA                                 350grs
PISTACHOS TOSTADOS                            350grs
PRALINE DE ALMENDRA                         250grs
SAL                                                                   3grs
COBERTURA BLANCA                              800grs.

 - PONEMOS LOS INGREDIENTES EN UN BOL MENOS LA COBERTURA BLANCA QUE LA MEZCLAREMOS  TEMPLADA A UNOS 35º PARA EVITAR QUE SE ENFRÍE PRONTO.
- VERTER EN UN MOLDE FORRADO DE PAPEL Y EXTENDER LA MEZCLA Y DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE.
 - SOBRE UNA LAMINA DE PLÁSTICO PONEMOS EN LA PARTE SUPERIOR COBERTURA NEGRA TEMPLADA Y CON UN PEINE DE PLÁSTICO QUE SE USA EN PASTELERÍA VAMOS HACIENDO LINEAS RECTAS COMO INDICA LA FOTOGRAFÍA DE ARRIBA.
- PONER EN TURRÓN ENCIMA Y CORTAR EN TIRAS DESEADAS, DAMOS LA VUELTA Y NOS QUEDA CON LAS RAYAS DE CHOCOLATE  POR ENCIMA COMO ESTA EN LA PRIMERA FOTO.

1 comentario:

sofía dijo...

¡Ummmm! que turrones más deliciosos, eres un profesional ¿no?. Saludos