lunes, 5 de noviembre de 2012

PASTEL JESUITA

 LAMINAR LA MASA HOJALDRE A 3 mm DE GROSOR Y CON UNA ANCHURA DE UNOS 28cm.

EXTENDER REGULARMENTE CABELLO DE ÁNGEL SOBRE LA MASA DE PASTÓN.


CUBRIR EL RELLENO CON LA OTRA MITAD DE LA MASA Y PRESIONAR LIGERAMENTE, CON RODILLO, LA SUPERFICIE RESTANTE.

SOBRE ESTA MISMA, EXTENDER REGULARMENTE GLASA REAL CON AYUDA DE UNA PALETINA Y PROCURANDO QUE QUEDE LO MAS LISA POSIBLE.

CORTAR PORCIONES TRIANGULARES DE UNOS 10 cm DE BASE, PROCURANDO QUE LOS LATERALES DE LAS PIEZAS QUEDEN LIMPIOS DE GLASA.

COLOCAR EN BANDEJAS DE HORNEAR Y COCER A 220º CON MAS SUELO QUE TECHO PARA QUE NO SE QUEME LA SUPERFICIE.

TAMBIÉN SE PUEDE RELLENAR CON CREMA PASTELERA

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Acabamos de degustar unos marivillosos jesuitas gracias.
Sólo me faltaba el tiempo de cocción ... Muchas gracias. Pía

Ricardo dijo...

Aunque se tarde te contesto y te digo el tiempo de coccion . Tienes que tener cuidado ya la la pasta que lleva por arriba es de azucar y tiende a quemarse con unos 20 minutos mas o menos es suficiente y si no estan los dejaria hasta que coja color la pasta que va encima