lunes, 21 de mayo de 2012

PASTAS DE TE DE DOS COLORES

 VAMOS  A VER COMO SE ELABORA UN TIPO DE PASTAS QUE ES MUY VISTOSA Y FÁCIL DE HACER SOLO HAY QUE TENER UN POCO DE PACIENCIA PARA SU ELABORACIÓN. VAMOS A UTILIZAR UNA MASA DE PASTA QUEBRADA QUE SE USA MUCHO EN PASTELERÍA Y ESTA COMPUESTA DE:

500grs  de mantequilla
250grs de azúcar molida
2 huevos.
1 kg de harina .

Se amasa todos los ingredientes  a mano o a maquina y se hace un pastón. Esta formula es de las muchas que hay en el mercado
 PARA DAR EL COLOR DE CHOCOLATE SE  AGREGA  A LA MASA UNA CANTIDAD DE CACAO EN POLVO HASTA QUE NOS COJA EL COLOR DESEADO
CON UN MARCO O TAMBIÉN SE PUEDE HACER SIN EL, SE ESTIRA CON UN RODILLO DÁNDOLE UN GROSOR DE 2CM  MAS O MENOS. UNA  DE LAS MASA QUE HEMOS PREPARADO (puede ser de color claro o de color oscuro)  Y A CONTINUACIÓN SE LE PONE LA OTRA MASA ENCIMA DANDOLE EL MISMO GROSOR
 TIENE QUE QUEDAR COMO INDICA LA FOTO DE ABAJO Y SE INTERCALA DIFERENTES CAPAS DÁNDOLE  LA FORMA ADECUADA PARA QUE NOS QUEDE EL DIBUJO DESEADO
 UNA VEZ HECHA LA FORMA SE CUECE AL HORNO A 200º DURANTE UNOS 20 MINUTOS MAS O MENOS Y YA ESTÁN TERMINADAS

No hay comentarios: