domingo, 4 de marzo de 2012

VOLAUVENT DE CREMA PASTELERA

 EN PRIMER LUGAR VAMOS HACER UN HOJALDRE (formulario básico) DESPUÉS ESTIRAMOS CON UN RODILLO Y ESTIRAMOS LA MASA  SOBRE 1/2cm DE GROSOR. CON UN CORTA PASTAS REDONDO DE UNOS 10 cm DE DIÁMETRO. PODEMOS USAR MAS GRANDE O MAS PEQUEÑO, SEGÚN EL TAMAÑO QUE SE VAYA HACER.
PONEMOS  LAS PIEZAS SOBRE UNA CHAPA DE HORNEAR.
DESPUÉS HACEMOS LA MISMA CANTIDAD DE DISCOS QUE HEMOS PUESTO EN LAS CHAPAS DE HORNEAR SOBRE LA MESA Y CON UN CORTA PASTA MAS PEQUEÑO HACEMOS UNOS AGUJEROS  COMO INDICAMOS EN LA FOTOGRAFÍA DE ARRIBA 
 SEGUIDAMENTE UNTAMOS CON HUEVO LAS PIEZAS QUE NO TIENEN AGUJERO Y PONEMOS LAS PIEZAS QUE SI TIENEN AGUJERO ENCIMA Y PINTAMOS CON HUEVO LOS BORDES. METEMOS AL HORNO A UNA TEMPERATURA DE 220º DURANTE 25 A 30 MINUTOS MÁS O MENOS HASTA QUE  TENGAN UN COLOR BONITO Y DEJAMOS ENFRIAR
 HACEMOS UNA CREMA PASTELERA NORMAL (formulario básico) Y CUANDO ESTE FRÍA BATIMOS BIEN PARA QUE NOS QUEDE BIEN FINA, RELLENAMOS CON UNA MANGA Y BOQUILLA LISA DEL TAMAÑO ADECUADO DANDO LA FORMA  REDONDA COMO EN LA FOTOGRAFÍA Y CON LA YEMA DEL DEDO UNTADO EN CANELA EN POLVO PONEMOS  UN ADORNO PARA SU FINALIZACION

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