lunes, 30 de enero de 2012

TRIANGULOS DE CHOCOLATE


VAMOS A HACER UNOS TRIÁNGULOS DE RELLENOS DE CHOCOLATE PARA ELLO VAMOS A NECESITAR  HOJALDRE  LAMINADO A UNOS 1/2CM DE GROSOR Y ESTIRAMOS PARA HACER UNOS RECTÁNGULOS DE UNOS  25 CM DE ANCHO POR LO QUE DE EL HOJALDRE DE LARGO. PONER DOS TIRAS DE CREMA DE CHOCOLATE, CABELLO DE ÁNGEL O CREMA PASTELERA. LAS VAMOS HACER CON CHOCOLATE LA SEPARACIÓN DE LAS TIRAS SERÁN DE UNOS 5 CM MÁS O MENOS.
 COGEMOS LA PARTE  QUE NO TIENE LAS TIRAS Y TAPAMOS LAS TIRAS COMO INDICAMOS EN LA FIGURA. UNA VEZ CUBIERTA LAS TIRAS CORTAMOS EN FORMA DE TRIÁNGULOS DEL TAMAÑO ADECUADO
 UNA VEZ CORTADO NOS QUEDA COMO LA FOTOGRAFÍA DE ABAJO. UNTAMOS CON HUEVO Y COCEMOS A 200º DURANTE 25 MINUTOS MÁS O MENOS.
 DE ESTA FORMA QUEDA UNA VEZ COCIDO . UNA VEZ ACABADO SE UNTAN CON GELATINA POR LA SUPERFICIE Y SE PONE UN POCO DE FIDEOS DE CHOCOLATE Y YA ESTA.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

como hago la crema de chocolate?

Ricardo dijo...

Hola Aunque sea tarde te contesto. Para hacer el chocolate hay varias formas , una de ellas es ablandar el chocolata al baño maria, Otra es poner en tiras el chocolate o comprar unos tipos de cilindros ya hechos tipos cigarrillos.