jueves, 15 de septiembre de 2011

TARTA DE TOCINO DE CIELO

TARTA DE TOCINO DE CIELO




INGREDIENTES



400grs. YEMAS DE HUEVO


400grs. AZÚCAR


200grs. AGUA


CARAMELO PARA EL MOLDE



ELABORACIÓN.



- BATIR LAS YEMAS Y PASARLAS POR UN CHINO O COLADOR.


- HERVIR EL AZÚCAR CON EL AGUA.


- MEZCLAR POCO A POCO EL JARABE QUE HEMOS PREPARADO CON LAS YEMAS BATIDAS Y COLADAS.


- CARAMELIZAR EL MOLDE QUE SE VAYA USAR COMO SE SUELA HACER NORMALMENTE SIN DEJAR QUE SE QUEME COMO CUANDO HACEMOS PARA LA ELABORACIÓN DE FLANES.


-LLENAR EL MOLDE HASTA CASI EL BORDE .


- COCER AL BAÑO MARÍA HASTA QUE CUAJE


DES MOLDEAR Y ADORNAR A GUSTO.


ESTE TIPO DE POSTRES TAMBIÉN SE PUEDE HACER DE FORMA INDIVIDUAL SU SABOR ES EXQUISITO Y SU ELABORACIÓN COMO SE PUEDE VER ES SENCILLA.

No hay comentarios: