INGREDIENTES
400grs. YEMAS DE HUEVO
400grs. AZÚCAR
200grs. AGUA
CARAMELO PARA EL MOLDE
ELABORACIÓN.
- BATIR LAS YEMAS Y PASARLAS POR UN CHINO O COLADOR.
- HERVIR EL AZÚCAR CON EL AGUA.
- MEZCLAR POCO A POCO EL JARABE QUE HEMOS PREPARADO CON LAS YEMAS BATIDAS Y COLADAS.
- CARAMELIZAR EL MOLDE QUE SE VAYA USAR COMO SE SUELA HACER NORMALMENTE SIN DEJAR QUE SE QUEME COMO CUANDO HACEMOS PARA LA ELABORACIÓN DE FLANES.
-LLENAR EL MOLDE HASTA CASI EL BORDE .
- COCER AL BAÑO MARÍA HASTA QUE CUAJE
DES MOLDEAR Y ADORNAR A GUSTO.
ESTE TIPO DE POSTRES TAMBIÉN SE PUEDE HACER DE FORMA INDIVIDUAL SU SABOR ES EXQUISITO Y SU ELABORACIÓN COMO SE PUEDE VER ES SENCILLA.
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