INGREDIENTES.
HARINA FUERTE 1000grs
AZÚCAR 125grs
MANTEQUILLA O MARGARINA CREMA 125grs
SAL 15grs
HUEVOS 2und
LEVADURA 50grs
MEJORANTE (opcional) 10grs
AGUA mas o menos 300grs
ELABORACIÓN.
- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA MENOS LA LEVADURA QUE LA AGREGAMOS CASI AL FINAL DEL AMASADO ( 5minutos mas o menos).
-INCORPORAR LA LEVADURA.
-PONES SOBRE LA MESA LA MASA Y DIVIDIMOS EN PORCIONES DE 60 grs.
-EMBOLAMOS Y DAMOS LA FORMA DE LAS BOMBAS QUE SON REDONDAS Y LAS BREVAS QUE SON ALARGADAS.
-PONEMOS LAS PIEZAS SOBRES CHAPAS ESPOLVOREADAS CON HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE EN LA CHAPA.
-DEJAMOS FERMENTAR DURANTE 1 HORA APROXIMADAMENTE.
-FREIREMOS EN ABUNDANTE ACEITE.
-UNA VEZ FRÍAS SE REBOZAN CON AZÚCAR.
-SE RELLENAN CON CREMA PASTELERA O NATA.
1 comentario:
Donde compro el mejorante?, por que lo puedo sustituir?. Gracias y saludos.
Publicar un comentario