Los petisus los vamos hacer de la siguiente manera:
AGUA medio litro
MANTEQUILLA 250 grs
SAL 20 grs
HARINA FLOJA 500 grs
HUEVOS 12 und. aproximadamente.
Ponemos el agua a hervir con la sal y la mantequilla.
Una vez hervida y deshecha la mantequilla agragamos la harina y hacemos una pasta.
Sacamos del fuego y vamos incorporando los huevos de uno en uno mezclandolos . Hasta que no esten mezclado los dos primeros no incorporamos los siguientes asi hasta conseguir el punto deseado para la coccion.
Con una manga pastelera y boquilla lisa del nº 10 hacemos la forma del petisu y ponermos un poco de azucar en grano a la parte de arriba de cada pieza en chapas untadas con un poco de mantequilla y cocemos a horno suave durante 15 minutos mas o menos.
Rellenamos con nata como esta en la foto. Espero que os guste.
Para hacer la nata incorporamos a un litro de nata liquida 150 grs de azucar en grano y montamos con batidora. Tambien se puede rellenar con nata con sabor a chocolate para conseguir el sabor de chocolate agregamos unos 50 grs de cacao en polvo a la nata cuando la vamos a montar
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