martes, 28 de abril de 2009

TARTAS INDIVIDUALES

TARTAS PEQUEÑAS.
Os quiero presentar una muestra de tartas individuales de facil elaboración.
Estas cuatro piezas estan compuesta a base de bizcocho, crema yema, crema mantequilla, almendra picada tostada, rodajas de piña, fideos de chocolate y mazapan.
Vamos a partir de una base de bizcocho de unos 10 cm de diametro. Estos bizcochos los haremos con unos moldes redondos de 10 cm de diametro por 5 cm de alto. Si no encontramos los moldes adecuados haremos una plancha de bizcocho y con un cortapastas de 10 cm cortaremos circulos y ya tenemos las bases para las tartas individuales.


Hacemos un bizcocho con

Huevos 6 und

Azúcar 250grs

Harina 250grs

Batir los huevos con el azúcar hasta que esponje bien.

Una vez esponjado mezclamos la harina con la mano despacio para que no se nos baje el esponjado y quede un bizcocho esponjoso.

Llenamos los moldes adecuados o si no hacemos una plancha de bizcocho y cocemos. a 180º.


Los ingredientes para esta elaboracion están el el RecetarioBasico que está tambien en el blog. Lo mirais y hacemos la crema yema y las demás elaboraciones y acabamos las porciones como estan en la fotografias o a gusto de cada una.
Si teneis alguna duda me lo comentais y lo esplicare con mucho gusto

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, muy interesante el post, felicitaciones desde Argentina!

Anónimo dijo...

Buen post, estoy de acuerdo contigo aunque no al 100%:)