miércoles, 11 de marzo de 2009

LENGUAS DE GATO (Pastas)

LENGUAS DE GATO (pastas de té)
Ingredientes
  • Mantequilla 400grs
  • Azúcar molida 400grs
  • Huevos 3und
  • Leche 250grs
  • Harina 600grs

Poner la mantequilla en un cazo calentar un poco y remover con varilla para coger el punto pomada.( que quede la mantequilla más bien blanda)

Una vez batido bien agregar el azúcar y mezclar bien

Incorporar los huevos de uno en uno y después la leche

Por ultimo agregar la harina.

Con una manga pastelera y boquilla lisa del nº5 escudillar piezas del tamaño adecuado y cocer a 200º durante 15 minutos mas o menos.


Una vez cocidas y frias pegarlas de dos en dos con un poco de mantequilla


Calentar cobertura de chocolate al Baño Maria y dar chocolate como indica la fotografia de abajo


ESCUDILLAR- DAR FORMA SOBRE LAS CHAPAS DE HORNEAR CON MANGA PASTELERA Y BOQUILLA



2 comentarios:

MARISOL dijo...

Hola es la privera vez que entro en tu blog y me ha encantado, tienes cosas maravillosas y muy bien esplicadas sosbre todo para los que somos profanos en la materia.

al ser diabetica no puedo comer estas delicias que haces, pero si se las hago a los mios, aparte que me gusta mucho todo el tema de panaderia y pasteleria, sera que como no puedo.

Con tu permiso te enlazo a mi blog , como guia para leer y consultar temas, y tambien para copiarte de vez en cuando alguna receta.

un saludo.

Ricardo Rovira dijo...

Muchas gracias por tu palabras y si tienes alguna duda me escribes y te lo aclarare lo mejor que pueda.
Gracias de nuevo