viernes, 20 de febrero de 2009

FORMA DE HACER PALMERAS

HACER PALMERAS

Hacer un hojaldre normal ( formulario básico)

Estirar con rodillo el hojaldre y hacer un rectangulo de unos 60cm de largo por 50cm de ancho





Espolvorear con azúcar toda la superficie









Doblar al centro las esquinas y espolvorear con azúcar.
Doblar al centro las esquinas otra vez y espolvorar con azúcar
Poner la piezas sobre chapas de hornear poniendolas separadas para cuando se cuezan no se pegen unas con otras
Cocer a 230º durante 20 minutos y acabar bañadolas de chocolate y tambien dando mantequilla y después coco.
Que dando de esta forma hechas las palmeras de coco y chocolate.
Este tipo de elaboración es una de las más elaboradas en pastelería y panadería

3 comentarios:

Norma dijo...

me encanta
que buena se ven estas palmera las intentare hacer
feliz fin de semana

Unknown dijo...

Hola pues estoy encantada de hacer el curso de pasteleria com este grande maestro Ricardo. rsrs

Anónimo dijo...

hola me llamo antoñi era para preguntarte como se hase una palmera xl gracias