Para el bizcocho.
- Azúcar 250grs
- Harina 250grs
- Huevos 6und
Batir el azúcar con los huevos en la batidora a marcha rapida.
Una vez batido bien, mezclar la harina con al mano despacio.
Echar en un molde rectángular el bizcocho preparado y untado con mantequilla.
Cocer a 180º durante 15 minutos más o menos.
Para la nata.
- Nata liquida 1 litro
- Azúcar 150grs
Montar la nata con el azúcar poniendo en la batidora a la maxima velocidad hasta que coja el punto de la nata. No hay que pasarse ya que si lo batimos más de lo necesario la nata se convierte en mantequilla.
Para la crema yema.
- Azúcar 250grs
- Huevos 5und
Poner en un cazo los huevos y el azúcar.
Batir bien y poner a hervir.
Con varilla remover hasta que hierva con cuidado de que no se agarre.
Una vez cocida extender sobre la mesa para que se enfrie.
Abrir con cuchillo de sierra el bizcocho por la mitad. Emborrachar la base con jarabe(azúcar y agua al 50% poner a hervír y dejar enfriar).
Damos una buena capa de nata montada y ponemos la otra mitad del bizcocho encima y emborrachamos.
Con la crema yema damos por toda la superficie de la tarta una capa y con un poco de azúcar que echamos por toda ella la quemamos con un quemador y engelatinamos.
Adornamos con nata montada por los bordes con una boquilla rizada y manga pastelera.
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