sábado, 29 de noviembre de 2008

TARTA DE CHOCOLATE

TARTA DE NATA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES.

Bizcocho redondo

Jarabe para emborrachar

Nata montada con cacao

ELABORACIÓN.

Hacer un bizcocho con 125grs de azúcar, 125grs de harina y 3 huevos.(forma de hacer en Formulario Basico de Pasteleria)

Hacer un jarabe con igual de azúcar que agua poner a cocer y dejar enfriar

Montar un litro de nata con 125grs de azúcar y agregar 100grs de cacao en polvo

  • Abrir el bizcocho por la mitad con cuchillo de sierra.
  • Poner la base sobre la mesa y emborrachar cubrir con nata.
  • Poner la otra mitad encima y volver a emborrachar.
  • Dar una capa de chocolate por la superficie y con un cucurucho de papel tirar unas lineas rectas sobre el chocolate con un cuchillo hacer la forma que tienen en la fotografia.
  • Poner sobre bandeja con blonda .

No hay comentarios: