jueves, 13 de noviembre de 2008

PASTEL SUPIROS

SUSPIROS.
PASTEL ELABORADO A BASE DE UN CAZUELA DE HOJALDRE RELLENA DE CREMA PASTELERA Y POR SU SUPERFICIE TAMBIEN DE CREMA Y TOSTADA CON AZÚCAR NORMAL.
TAMBIEN SE USAN LAS CAZUELAS DEL PASTEL DE ARROZ.
La forma de hacerlos es muy sencilla ya que solo hay que forrar moldes y rellenarlos o bien de crema o bien utilizando pastel de arroz que no han salido bien para su gusto y de esta forma reciclamos por decirlo de alguna manera dicha cazuela.
LA CREMA PASTELERA SE HACE CON:
Azúcar 200grs
Maizena o harina 100grs
Leche 1 litro
Huevos 3 und
Canela en palo 1 palo

Poner a hervir la leche con la canela en un cazo al fuego. En un bol poner la azúcar, maizena y los huevos . Mezclar bien y cuando empieze a hervir la leche quitamos la canela y agregamos los ingredientes del bol a la leche. Poner de nuevo al fuego y con una varilla remover hasta que cuaje.
Extenderla sobre la mesa para que enfrie y despues recoger y batir un poco para que nos quede suave. Con un manga pastelera y una boquilla lisa damos la forma del pastel. Hechamos a la parte de arriba un poco de azúcar y con un quemador quemamos la superficie del pastel.

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