martes, 25 de noviembre de 2008

PASTEL CANUTILLO

PASTEL CANUTILLO
Pastel a base de hojaldre y crema pastelera muy facil de elaborar.
Se hace un hojaldre normal con 500grs de harina, 10 grs de sal, 250grs de margarina hojaldre y agua.
Hacer un volcan con la harina sobre la mesa, poner la sal y agregar agua amasando poco a poco.
Una vez amasado incorporar la margarina hojaldre y dar cuatro vueltas sencillas ( se puede usar mantequilla).
Con unos cilindros de hierro u hojalata se hace la forma del canutillo y se cueze a 220º durante 15 minutos más o menos.
Una vez cocidos y frios se quitan los cilindros y con crema pastelera(Formulario básico) y manga pastelera con boquilla lisa se rellena el hueco que ha quedado.
Para teminar se espolvorea con azúcar molida.

1 comentario:

ANA PAULA dijo...

Me gusto mucho su blog y vuestro labor y arte, pero sigo non escribindo castellano, solamemte logro leer.