Harina semi fuerte ( floja y fuerte al 50%) 1000grs
Azúcar 100grs
Levadura 80grs
Leche 1/2 litro
Mantequilla 50grs
Huevos 2und
Margarina hojaldre 500grs
Poner todos los ingredientes menos la margarina hojaldre en la amasadora con gancho y amasar hasta conseguir la textura adecuada.
Con el pastón elaborado incorporamos la margarina hojaldre y damos tres vueltas sencillas.
Estiramos y hacemos un rectángulo de un grosor de 1/2 cm . Cortamos tiras de 10cm de ancho por 60 cm de largo. Con manga pastelera y boquilla lisa del nº 6 rellena de crema pastelera echamos una tira por la masa y enrrollamos como un canutillo.
Cortamos piezas de unos 10 cm de largo. Ponemos en chapas y dejamos fermentar. Untamos con huevo y cocemos a horno medio 200º durante 15 minutos más o menos.
Una vez frias se engelatina la superficie con gelatina de manzana.
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