sábado, 15 de noviembre de 2008

MAGDALENAS

MAGDALENAS
Hay muchas formulas de como se hacen las Magdalenas yo os voy dar una que es muy sencilla la forma de elaborarlas:
Huevos 15 unidades
Azúcar 1000 grs
Aceite 1000 grs
Leche 900 grs
Harina floja 1900 grs
Impulsor 40 grs
Poner en la batidora los huevos , el azúcar y batimos durante 15 minutos.
Agregar el aceite poco a poco cuando esté bien batido incorporamos la leche.
Agregamos la harina y el impulsor previamente mezclados. Esta operacion la haremos con la mano para que no se baje el batido mucho.
Con una manga pastelera rellenamos capsulas de magdalenas hasta la mitad y echamos encima un poco de azúcar o almendra picada tambien se puede echar fideos de chocolate.
Meter al horno a 180º durante 15 a 20 minutos más o menos

1 comentario:

golosolandia postres dijo...

Enhorabuena! te han quedado espectacular eh? :) precisamente yo subí hoy unas magdalenas caseras al blog aunque son un pelin diferentes, un saludo!!