ELABORACIÓN DE POSTRES, PASTELES, TARTAS, BOLLERIA, PANES Y TODO RELACIONADO CON LA PASTELERIA ARTESANAL. UN VERDADERO BLOG DE CONSULTA PROFESIONAL A DISPOSICIÓN DE TODO EL MUNDO
viernes, 24 de octubre de 2008
PASTELERIA FACIL Y SENCILLA
Podeis decirme el postre o la tarta que querais hacer y os explicare la forma mas sencilla de hacerlo en el menor tiempo posible
1 comentario:
Anónimo
dijo...
Hola llevo años provando receta de bizcochos para dar con uno que comia de pequeña y que me encantaba en mi tierra se le llamaba bizcocho "mojicon" la forma era como de un flan grande de esos acanalado y todo cubierto de azucar glass, era muy suabe de intenso color amarillo anaranjado y un poco humedo, he probado mil recetas y no encuentro la textura, creo que igual puede ser algun tipo de bizcocho cocido al baño maria pero nunca he echo ninguno asi y no se cual seria cantidades y procedimiento, si me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho. Felicidades por el blog es maravilloso, muchas gracias por compartir, un saludo
1 comentario:
Hola llevo años provando receta de bizcochos para dar con uno que comia de pequeña y que me encantaba en mi tierra se le llamaba bizcocho "mojicon" la forma era como de un flan grande de esos acanalado y todo cubierto de azucar glass, era muy suabe de intenso color amarillo anaranjado y un poco humedo, he probado mil recetas y no encuentro la textura, creo que igual puede ser algun tipo de bizcocho cocido al baño maria pero nunca he echo ninguno asi y no se cual seria cantidades y procedimiento, si me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho. Felicidades por el blog es maravilloso, muchas gracias por compartir, un saludo
Publicar un comentario