martes, 19 de mayo de 2015

MAGDALENAS

MAGDALENAS








INGREDIENTES.

HUEVOS     ( 10 und.)                                     500grs.
AZÚCAR                                                          250grs.
HARINA                                                           500grs.
ACEITE DE GIRASOL                                  400grs
IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO      25grs.

ELABORACIÓN.


  • BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR  EN BATIDORA O  CON VARILLA HASTA QUE ESTÉ BIEN ESPONJADO.
  • UNA VEZ BATIDO Y ESPONJADO BIEN AGREGAR LA HARINA CON EL IMPULSOR O LEVADURA EN POLVO POCO A POCO PARA EVITAR QUE SE BAJE EL BATIDO Y POR ULTIMO SE MEZCLA EL ACEITE TAMBIEN POCO A POCO  YA QUE DE ESTA FORMA NOS VAN A SALIR MAS MAGDALENAS .
  • RELLENAR LAS CÁPSULAS DE MADALENAS  CON MANGA PASTELERA Y BOQUILLA LISA HASTA  UN POCO MAS DE LA MITAD DE CADA UNA DE ELLAS.
  • COCER A 180-200º DURANTE 12 A 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
ESTAR UN POCO PENDIENTES A LA HORA DE COCER YA QUE SON UN POCO DELICADAS Y SE PODRÍAN DORAR MAS DE LO NECESARIO.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola sobre las magdalenas no se le echan aceite ni leche gracias

Ricardo dijo...

Hola. Tienes razon no me he dado cuenta lo del aceite ya podeis perdonar . Ya lo he rectificado en la formula y en la elaboracion. Gracias por que ha sido un olvido garrafal por mi parte. Perdonar