miércoles, 3 de julio de 2013

RECTANGULOS DE HOJALDRE RELLENO DE DULCES Y SALADO

VAMOS HACER  UNAS PIEZAS DE HOJALDRE MUY SENCILLAS, COMO HACER CON RECORTES DE HOJALDRE UNAS ELABORACIONES  TANTO SALADA COMO DULCE.
 COMO VAIS A VER ES MUY  FÁCIL DE HACER.

-COJEMOS RECORTES DE HOJALDRE O HACEMOS UN HOJALDRE NORMAL Y ESTIRAMOS CON RODILLO A 2mm DE GROSOR.

-CORTAMOS PORCIONES RECTANGULARES DE UN TAMAÑO QUE VAYAMOS HACER, BIEN DE 14 POR 20 O MAS GRANDES O MAS PEQUEÑAS..
- PONEMOS EL RECTÁNGULO DE HOJALDRE EN LA BANDEJA DEL HORNO Y DEL MISMO HOJALDRE SACAMOS  TIRAS DE 1cm DE ANCHO Y MAS LARGO QUE LOS LADOS  Y LATERALES DEL RECTÁNGULO PARA PODER HACER LAS TRENZAS COMO INDICAMOS  EN LA FOTOS DE ARRIBA.

- UNTAMOS CON HUEVO PARA QUE SE PEGUEN CON LA BASE Y LAS COCEMOS  PICANDO LA BASE PARA QUE NO SE HINCHE  A 200º DURANTE 15 A 20 MINUTOS MAS O MENOS.

- UNA VEZ COCIDOS Y FRÍOS LO PODEMOS RELLENAR  BIEN CON FRUTAS FRESCAS PONIENDO UNA BASE DE CREMA PASTELERA PARA QUE ESTE  MAS JUGOSA O CON  VERDURAS FRESCAS COMO ESTÁN EN LAS FOTOS DE ARRIBA.

No hay comentarios: