miércoles, 7 de noviembre de 2012

TRENZADO RELLENO

 EL RELLENO DE ESTA ELABORACIÓN PUEDE SER DULCE COMO SALADO YA QUE  ADMITE  AMBOS RELLENOS. SI LO HACEMOS CON RELLENO DULCE PODEMOS METER CREMA PASTELERA O SIMILAR Y SE LO HACEMOS CON RELLENO SALADO NOS PUEDE ADMITIR  VERDURAS  ASÍ COMO CARNES PREPARADAS A NUESTRO GUSTO. YO OS PRESENTO LA FORMA DE HACERLO Y VOSOTROS  LO RELLENÁIS A GUSTO DE CADA UNO
- HAY QUE LAMINAR HOJALDRE, FORMANDO UN RECTÁNGULO DE 35 A 40 cm DE LARGO POR 24cm DE ANCHO.

- SE COLOCA SOBRE UNA CHAPA DE HORNEAR.

- PLEGAR CADA RECTÁNGULO POR LA MITAD EN SENTIDO LONGITUDINAL. COMO INDICA LA FOTO 1.

- EFECTUAR CORTES DE 1,5cm DE ANCHO EN DIAGONAL Y DESDE UNO A OTRO EXTREMO DEL PLASTÓN PLEGADO, PERO DEJANDO UNA ZONA DE 4cm.

- DESDOBLAR Y DESPLEGAR COMPLETAMENTE EL RECTÁNGULO COMO INDICA LA FOTO.

- RELLENAR DEL RELLENO QUE SE HAYA PREPARADO SOBRE LA PARTE CENTRAL Y TAPAR TRENZANDO ALTERNATIVAMENTE LAS TIRAS DE HOJALDRE DE AMBOS LADOS, COMO SE INDICA EN LA FOTO 2.

- PINTAR LA SUPERFICIE CON HUEVO Y HORNEAR A TEMPERATURA MEDIA 200º MAS O MENOS  DURANTE 25 A 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE , DEPENDIENDO DEL COLOR QUE SE QUIERA DEJAR A LA PIEZA.

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