miércoles, 18 de enero de 2012

MANZANAS ASADAS CON HOJALDRE

PELAMOS Y QUITAMOS EL CORAZÓN DE LAS MANZANAS QUE SE VAYAN A ASAR. LAS METEMOS EN AGUA PARA QUE SE CONSERVEN BIEN HASTA SU USO





ESTIRAMOS UNA PORCIÓN DE HOJALDRE Y HACEMOS UNOS CUADRADOS DEL TAMAÑO SUFICIENTE PARA PODER TAPAR LA MANZANA COMO INDICAMOS EN LA FOTOGRAFÍA.
 ANTES DE TAPAR RELLENAMOS CON CREMA PASTELERA  LOS AGUJEROS DE LAS MANZANAS Y ESPOLVOREAMOS UN POCO DE CANELA EN POLVO Y TAPAMOS
 ADORNAMOS CON UNA FIGURA DE HOJALDRE HECHA CON UN CORTAPASTAS Y UNTAMOS CON HUEVO PARA DAR BRILLO EN LA COCCIÓN.
 COCEMOS A 200º DURANTE 25 MINUTOS MAS O MENOS HASTA QUE EL HOJALDRE COJA UN POCO DE COLOR Y ACABAMOS DÁNDOLE A CADA PIEZA GELATINA DE MANZANA PARA DAR BRILLO.
OS ACONSEJO QUE LAS HAGÁIS DE ESTA FORMA PORQUE SON RIQUISIMAS

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