domingo, 8 de enero de 2012

FLAN DE TURRON

FLAN DE TURRON




INGREDIENTES.

TURRON BLANDO                        1 tableta
HUEVOS                                              4 und
NATA                                                1/5 litro
AZUCAR                                              70grs 

                                                               ELABORACION

Hacer un caramelo con un poco de azucar y en unos moldes de cristal o aluminio  extender por la base de dichos moldes.
 Desmigar la tableta de turron en un bol y agregar los huevos, el azucar y la nata y con una varilla batirlo muy bien todo
 Rellenar los moldes que teniamos preparados casi hasta el borde y en una bandeja con agua los metemos al horno para cocerlos al "baño maria" durante unos 20 minutos mas o menos
 Una vez cocidos hacemos la prueba del palillo para ver si ya estan. Si hay que dejarlos un poco mas, no pasa nada.
 Cuando estén hechos dejamos enfriar y desmoldeamos sobre  una bandeja o plato y ya está listo para servir.

Teneis que hacerlo es buenisimo.

No hay comentarios: