Hacemos dos placas de bizcocho de 60 por 40cm como solemos hacer el bizcocho con 10huevos, 375grs de azúcar y 375grs de harina.
- BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR Y ESPONJAR.
- AÑADIR LA HARINA POCO A POCO
- CON MANGA PASTELERA ESCUDILLAR SOBRE CHAPAS DE HORNEAR PREVISTAS DE PAPEL DE HORNEAR.
- COCER Y DEJAR ENFRIAR, QUITAR EL PAPEL Y EMBORRACHAR.
- DAR UNA CAPA DE CREMA YEMA (FORMULARIO DE PASTELERIA)
- PONER LA OTRA PLACA DE BIZCOCHO ENCIMA Y CORTAR POR LA MITAD.
- A UNA DE LAS PARTES SE LE DA CREMA YEMA Y A LA OTRA SE LE DA MERMELADA DE FRESA.
- CORTAR EN CUADRADOS DE 5 POR 5CM O DEL TAMAÑO QUE QUERAMOS HACER LAS PIEZAS.
- ADORNAR CON UNA ROSETA DE NATA CON UNA BOQUILLA RIZADA CON MANGA PASTELERA.
1 comentario:
Que me encantan ese tipo de pasteles, como en las pastelerías... como se nota el arte que tienes..
Un beso
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