viernes, 7 de noviembre de 2008

TARTA DE SAN MARCOS

TARTA DE SAN MARCOS



























INGREDIENTES
huevos 3 und
azucar 125grs
harina 125grs
Batir los huevos con el azucar hasta que esponje bien despues se agraga la harina mezclandola poco a poco. Rellenamos un molde redondo previamente untado con matequilla y horneamos a 180º aproximadamente unos 15 minutos.
Hacer un jarabe
200grs de azucar con un poco de agua.Ponerlo a hervir y dejar enfriar.

Cortamos el bizcocho por la mitad y emborrachamos con el jarabe que hemos preparado de antemano.
Montamos 1 litro de nata con 100grs de azucar y hechamos por toda la superficie una capa nata ponemos la otra mitad encima y emborrachamos.
Hacemos una crema yema normal y cubrimos toda la superficie. Espolvoreamos con azucar y con un quemador quemamos el azucar y engelatinamos. Adornamos con la nata restante con una manga y una boquilla rizada.