tag:blogger.com,1999:blog-7166234646208044931.post6448040457609828122..comments2023-10-17T12:42:22.878+02:00Comments on LOS POSTRES DE ROVIRA: PASTEL BORRACHORicardohttp://www.blogger.com/profile/02996239410045132774noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7166234646208044931.post-87498158709712603502010-03-27T18:22:33.542+01:002010-03-27T18:22:33.542+01:00Te contesto un poco tarde pero como se dice por aq...Te contesto un poco tarde pero como se dice por aqui, mas vale tarde que nunca.<br /><br />Puedes coger la formula del bollo normal y lo que significa rebajarlo es la masa de bollo he ir incorporando huevos y leche hasta que nos quede una masa fina y blanda para que luego cuando esten hechos podamos emborrachar con el jarabe compuesto de agua y azucar y nos que muy empapado del compuesto que se a preparado,<br />Un saludoRicardohttps://www.blogger.com/profile/02996239410045132774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7166234646208044931.post-56491788307389794332009-10-21T13:39:06.062+02:002009-10-21T13:39:06.062+02:00hola soy de peru
desearia saber a que te refieres ...hola soy de peru<br />desearia saber a que te refieres a" masa de bollo rebajado" vi tu blog y ahi tienes recetas de bollos..cual tomo? al decir rebajado que significa?<br /><br />sabes me interesa preparar mucho ese pastel me recuerda a cuando era niƱa..Anonymousnoreply@blogger.com